一个日本朋友拉着手推车,断了手指,广州的一名医生进行了紧急手术。

发布时间:2019-11-08 浏览:
《信息时报》(记者廖文博张丽怡通讯员)李先生(化名)是日本人,在广州工作和工作了很多年。他59岁那年,他还喜欢年轻人喜欢的卡丁车。
令人惊讶的是,他最近在赛道上遇到了“翻转”事件。一阵高能量的震动打破了他的左手环。
经过及时和专业的治疗,广州医生为他放下了断了的手指,现在他们的康复情况很顺利。
像往常一样,李先生和他的朋友们来到马车场见面,当他身体健康时,他对与其他车辆相撞并以更高的速度漠不关心翻倒了。
李的左手被困在车里。他立即感到剧烈疼痛,但手穿了卡丁车服和手套。当现场工作人员帮忙拿起手套时,他发现左手的戒指脱落了并且流血了。
为了保持自己的手指,当地工作人员紧急将他送到广州骨伤科和平医院。
于志医生在创伤显微外科的四个地区接受了于志医生的采访。
“李先生的手指是从他的手上拿开的。从手指上切下手,然后将贝壳和指甲床自由抬起。
于玉芝博士介绍说,当时,李的指骨裸露在外,手指苍白,冰冷而感官。他们立即在急诊室清洁了李的手指的左手,剪了手套,然后剪了。
试验显示李的左手有中指趾骨,第四趾骨骨折和软组织周围淤青。
创伤显微外科负责人兰荣宇立即组织了一个医生团队,他们下令进行手术,多面瓣环再植,血管神经移植,减少手指骨折和内固定,探查和修复肌腱。血管神经,手指功能扩展,石膏支持外固定……“在12倍显微镜下用比头发细的线缝合,返回了2条动脉,3条静脉和神经。
兰荣玉告诉记者,这种瞬间的高能量作用使手指难以重新种植,四肢也不太好,但是在一系列医生的努力结束后,重新种植花了三个小时。说。通常..