新的一夜,他把他转向南方。

发布时间:2019-06-03 浏览:
新沂之夜,南洋大学机电工程系,2017-01-1900:58?Minamiyo对大家来说是新年快乐!
猴子赶到天山回到政府,向如意鸡想向小凤汇报这一年。
2016年12月27日下午,机电工程系和大学图书馆财务管理部主办2016年新年前夜派对。来自电气机械和金融部门的领导人访问。与老师和学生一起庆祝元旦的网站。
我们今天来看看这个新年派对吧。在倒计时结束时,组织者在舞台上向前迈出了一步,正式宣布了新年派对的开始。
哇,四位主持人都很帅!
我必须等待并承认。
“你在干嘛?”
等等,你是谁,为什么要欺骗一头猪?
这个国家的“你做什么”在校园里!
“对新娘来说,”新娘是一个可以描述两个人之间友谊的术语,无论年龄大小。无论如何,“朋友”意味着它们会影响你的思想。
从“骚”充满寻找老人到嘲笑观众,到抒情言语背后,学生用真诚的情感使我们成为一生的新娘,新娘的世界。
“乐器合奏”■■■■■■舞台上出现了一支“最强的Nanyo”乐队,两名主唱在一支训练有素的乐队的帮助下演奏得非常好!
“现代舞”INEEDYOU,6名学生跳得很精致。
将气氛推向高潮。
由于游戏时间想知道有什么类型的游戏,让我们来看看吧!
收集物品,结合它们并在T台上走秀!
PK哈哈哈,兄弟,不要太帅!
问候
比赛时间
卖一个很好的派对来发送一个好味道的游戏(?这些南方朋友不会这么说,自己寻找最好的时刻!
“父亲”“父亲”你认为这是一首歌吗?
这是错的,这是一个伟大的作品。
作为世界上可怜的父母,作为一个孩子,我们记得经常打电话给我们的父母。
范姐姐,你是如此美丽,男性观众的眼睛是直的。
你好,你喝的同学,口水!
你想知道“西游记”发生了什么吗?
我将前往西部。
当怪物出现时,观众可能会非常惊讶。南有军在现场说,尖叫声很可怕。
“经典舞蹈”古典舞“阿丘女孩”就像一个仙女,在年轻女性和姐妹们的光芒的影响下,是为了让每个人的眼睛明亮。
(最美丽的时刻)下一首歌“Chorus”的质量并不低。
这五种组合相互协调。
在最后的合唱中,这位歌手的情感歌曲将为派对带来新的高潮!
南有军说这很漂亮。
再唱一些歌!
“T台秀”尚未结束: - 君俊妓女T-show在嘉兴南洋大学机电工程分会和财务管理分会共同庆祝新年晚会。
让我们发送2017年,欢迎2017年。
谢谢你们党员的努力,幸运的是,我想拍一张照片。
鸡的年份尚未到来,首先是祝福。
南友君是大家新年快乐!
点击此处阅读原文,您可以看到新年派对节目的所有视频。
南洋大学机械工程系(JDGCX 302)