张杨郎博士的任职记录

发布时间:2019-10-29 浏览:
专长:双眼皮显微结构,耳朵畸形修复和重建,精细的面部整容手术和其他面部微立体结构:切片双眼皮,微创双眼皮,双眼皮,双眼皮眼睑粘连障碍双眼皮修复,眼角内外角开,切口和结膜入路,眼袋摘除,眼pt下垂,拇指,毛发,黄肿,外耳畸形和形成手术耳朵的重建和修复:小耳朵畸形,耳垂,风等耳朵,隐藏的耳朵,耳罩,耳垂的非手术保守治疗,房性麻痹,心房血管瘤,耳朵畸形,薄塑料手术治疗。完整的鼻部整形手术:鼻部整形术采用硅胶假体,座头鲸鼻子,鼻翼缺损,鼻面部变形,鼻子,鼻子减少和其他鼻部整容手术。脸部和身体轮廓的吸脂构造:肱骨下颌角手术,自体脂肪填充,自体脂肪注射隆胸,身体吸脂构造等;微构造:包括细小的面部针头,皱纹针头,透明质酸等微形态注射剂,透明质酸,正常人的自粒脂肪平滑,苹果肌注射,面部鱼尾微细整理,鼻翼,颗粒量,唇线。
预防和综合治疗血管瘤,身体表面疤痕,表面色素沉着,面部黑色结构精细。
他长期致力于美容和骨科医学,教育和科学研究,参加了许多国际会议并做出了出色的报道。
他在整容手术,体表重建,各种先天性畸形,烧伤和创伤后变形方面具有丰富的经验。他的造口术很深,并对好疤痕的发病机理进行了深入研究,尤其是在眼睛,耳朵和鼻子上。
¥82 /小时
咨询服务